Аллюр

Ирина Черняховская
Если чувство мертво,быть привязанным к мертвому плохо.
Только память к любимому надо хранить.
Я любила так долго,теперь по ушедшему сохну,
Не сравню,не найду,не узнаю,но знаю,буду любить.

Праздник радости всем,а я вылезаю с постели.
Только в мыслях сегодня аллюр седативный.
Потеряла я главное в жизни,ну,чего вы хотели,
Продолжать надо жить,только день креативный.

День сегодня,как радуга красок костюмов.
Маскарад для детей и задумки для сцены.
Радость,смех повзрослевших и совсем еще юных,
Я считаю,что день для меня очень ценный.

Я не знаю какую одеть и примерить мне маску.
Я скелетом,вороной,принцессой была.
Подождите,припудрю,подрисую я краску,
И подчищу я перья за спиной у крыла.

Я туда полечу,где известно-неузнаваемо,
Там где тайна нарядов и счастье красивых глаз.
Маска ведьмы сегодня,мной обажаема,
Там и чипсы,и бисли,и бамба- не вредны сейчас.

Карнавальная музыка бала повсюду в сердцах.
И улыбки , и смех - всё внимание на лицах.
Гордость взрослых о детях,о внуках-мальцах,
Ну,ведь,правда же нам есть о ком гордиться.

Я надену виригу,власяницу из конского волоса,
Настроение бойкое,злые мысли боятся хлыста,
Я спешу,я хочу хороводов и музыки голоса,
Нет не прыгать сегодня,не надо с моста...

Я,как лошадь,сегодня примеряю аллюр в 3 креста,
Побегу,полечу,пропустить не хотелось бы праздник.
Нам побольше бы надо создавать и знать такие места.
Там где клоун -  король,весельчак и проказник...