Дням Весна добавляет минутки. 19. 03. 19

Борис Карабанов
По утрам календарь открываю.
Продолжительность дней в нем смотрю.
Свои силы Весной пополняю!
И за это ее я люблю!

Весна дням добавляет минутки!
Они капают,словно вода.
И стекают с крыш в душу,как шутки!
Как молитвы с Небес! Как слеза!

Невзначай на глаза навернулась.
Увидав возвращенье Весны!
Будто листья на ветках проснулись?
И меня унесли в май!В сады!

И дорожка,как Летом,сухая!
По бокам тает медленно снег.
И быстрее растаить мечтает,
Превратиться в ручьи,звонкий смех!

На березках плакучие ветви,
Те которые я целовал!
В нежной зелени,будто Царевну!
И от счастья иль грусти вздыхал!!!

  Борис Карабанов,