Вновь Любовь уже не вернётся... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Капли,  как   слёзы,   бегут   по   стеклу,

   И  тускло  мерцает  фонарь.

   От    меня   уходишь  ты    В  ТЕМНОТУ. --

   Заливает  Сердце   Печаль ...


          =  Дождь   злобно,  в  судорогах   бьётся,

             Качается  зонт  на  ветру ...

             Вновь   Любовь   уже   не  вернётся:

             Уходит  она   в   темноту ...


 * И  с  бешеной  силою   хлещет  дождь,

   Как  гвозди    вбивает   в  Сердце.

   Какая - то  в  теле   слабость  и  дрожь,

   Мысли   плохие   вертятся ...


          =  Дождь   злобно,  в  судорогах  бьётся,

             Качается  зонт  на  ветру. --

             Вновь  Любовь  уже  не  вернётся. --

             Уходит  она  в  темноту ...


 * Утихнет     утром    стихия,   и   вновь

   Сиять    будет   то   же   Солнце,

   А  я    буду   вспоминать    ту   Любовь,

   Которой   нет    уже   ...  больше !


          =  Дождь   злобно,   в   судорогах   бьётся,

             Качается   зонт   на   ветру ...

             Вновь  Любовь   уже   не   вернётся:

             Уходит  она  в   Пустоту ...


       ######################################

     Галина  Яловол 4.