Огонь Любви

Евгения Орловская
Огонь Любви живёт во мне,
в моей крови Его дыхание.
Он словно сотен звёзд сияние,
Его исток не на Земле...

Он согревает в зимний час,
даёт защиту ночью тёмной.
Внимает Он душе бездомной
и слышит каждого из нас.

Огонь небесный в каждом дне
и в каждой трепетной минуте.
Когда мы думаем о чуде,
мы с тем Огнём наедине.

Пусть Он всегда пребудет в нас,
пусть Пламя это не угаснет.
Огня, поверьте, нет прекрасней!
Почувствуйте Его, сейчас.

18 марта 2019 (г. Гамбург)

photo: Rodion Kutsaev