Не пытайся меня найти

Татьяна Байбичян
Не пытайся меня найти,
От тебя я уже далеко.
Шум вокзальный почти затих,
Только вольный ветер в лицо.

Притупилась былая боль,
Послевкусие лишь на губах.
Смыла с раны давно я соль,
Ту, что бросил в меня впопыхах.

Не звони, не пиши, не жди,
Не постучусь к тебе никогда.
Пусть стучат в твои окна дожди,
Я ушла от тебя навсегда.

Т.Б. 2019г.