Под перестук колес

Артак Барсегян
Под перестук колес летим
Мы шар земной, объять хотим
Пекин увидеть и Шанхай
Берлин, Париж, Москву, Дубай.
***
Вся наша жизнь, как-будто путь
Добро свершив, о том забудь
Добро вернется так и знай
В пути ты юмор не теряй.
***
Нельзя не верить, не мечтать
И за добро, награду ждать
Под перестук колес летим
С унынием нам не по пути.
***
Закат погаснет, но рассвет
Взойдет с утра, подарит свет
Все в этой жизни неспроста
Нас ждут великие дела.
***
Припев:
Не надо слез, коль есть роса
В пути мы слышим голоса
Под перестук и путь ровней
Летим вперед, ты не робей.

18.11.2018