Я не Плюшкин

Сергей Целищев
Я не Плюшкин но на свалку,
Очень нравится ходить,
Для супруги своей милой,
Что ни будь да находить.

Вот ей плащ нашел недавно,
И галоши, и расческу,
Лак нашел ей для волос,
Она делает прическу.

Теще швабру подобрал,
Ножницы садовые,
Спицы, щетку что белить,
Тапки почти новые.

Молодец она сказала,
Все сложив в своем тазу,
С умилением пустила,
В благодарность мне слезу.

Бигуди, заколки, шпильки,
уже некуда девать,
Мы решили, после мойки,
Их на рынке продавать.

Если б дом стоял у свалки,
Мы б озолотились,
И в коттедж любой у моря,
Всей семьей вселились.