Тихо и злобно

Михаил Явич
Когда ничего не доказанно
Ни криком,ни плачем, ни хохотом.
Тогда переходят приказы
В жестокость общения шёпотом.
Дистанция слов,одичание,
Сверлящие взгляды,молчание.
Грядущее дома не милого...*
Когда безразличьем насиловал.

19 03 2019-10 04 2019


* На этом хочется окончить стихотворение,не поддаваясь рифме ...**
** Летящее в пропасть "мочилово".