Ковыль так тихо шепчет у дороги

Лариса Нащинец
Ковыль так тихо шепчет у дороги

Бескрайность далей впереди

Широкой поступью идут Солдаты

Я птицей вольною сопровождаю их в пути

И закрываю их крылами

Хочу сберечь их и спасти

И чтоб восстали все из мёртвых

Вернуться к семьям вновь смогли

Чтоб детям малым рассказали

Что в Жизни главное и почему

Чтоб дети никогда не забывали

Что пережить пришлось в ту страшную войну

И Колокольный звон на Красной Площади

Пусть даже в эти полчаса

Рассыпал планы все злосчастные

И Разум человеческий вознёс на Небеса