Босиком пробежимся в ночное

Гротеска
Подари мне звездное небо.
 Босиком пробежимся в ночное.
По росистой траве роскошных лугов.
Говорят романтизм нынче не в моде.
А мне бы развести костры над закатом,
там где пасется табун лошадей, 
насладаться гривой косматой, 
умчаться в даль родимых полей.
Пусть хрипит конь мой рьяный.
Бьет копытом, ускоряя бег на ветру.
 Ну, давай товарищ мой милый,
Прибавь еще прыти скорей.
Будем мчаться с тобою без страха,
Утопая в туманной тиши берегов.
 Уснем от запаха трав в лесной дремоте.
 Слушай, как шумит костерок задорный.
 Завлекая нас в сказочный рай.
Где пасутся быстроногие кони,
Среди берегов окруженных травой.