Скажи, откуда ты такая...

Александр Вышковский
Скажи, откуда ты такая,
С каких небес спустилась ты
По светлому лучу ступая -
Виденьем из моей мечты.
Нет, вижу - ты не наважденье,
Хоть состоишь вся из огня,
Сгореть рискуя, тяготею -
Тебя коснуться и обнять.
В глазах желание таится,
В них всей вселенной глубина,
Скажи, быть может это снится?
О, где такая ты была...

Март, 2019 г.