Говорят что я в детстве смеялся

Сергей Носов 8
Говорят что я детстве
смеялся
но как это было
давно
а потом я совсем
потерял этот смех
как теряет
цветную корзинку
грибник заблудившись
в дремучем лесу
видел призраков
мрачные тени
и теперь только
вышел один
на опушку
как же здесь хорошо
что за ширь
что за даль
где садится
горячее солнце
что за небо
опять надо мной
голубое
и как хочется
громко смеяться
и петь о весне
ведь она
как девчонка приходит
со мной целоваться
и ласкает
как волны ласкают
песок золотой
всю заветную
чудную ночь.