005. 686 На ладонях весенних струй

Бэня Брик
Вьюгой стань  за моим окном,
Застилающей  белый свет,
Засыпающей  серебром,
Окунающей  в  белый  бред.

Пусть летит этой вьюги песнь,
Пусть полощет её на  ветру.
От  тебя пусть подарит весть.
На ладонях весенних  струй.   

Дробью кинет  вот - вот  капель.
Март хозяином к нам войдёт.
Мне бы юркнуть в твою метель,
Твоих мыслей поймав полёт.

Мне бы  этой  весны пургу.
Волшебства бы её  глоток, 
Мне бы с нею в её разгул,
В её бурный поток.