Друг - другом не напиться

Юра Белов
Как время быстро мчится,
когда с тобой вдвоём.
Друг - другом не напиться,
той нежности дождём.
И очень быстро тают,
минуты у любви.
Нам время не хватает ...
зачем оно бежит.

Забьётся счастье в угол,
вкрадётся тишина.
И снова будем думать,
ну где же ты весна.
С улыбкой в поцелуях,
от радости в слезах.
Прижмётся снова юность,
и спрячет все года.

Дверь в душу распахнётся,
где место лишь вдвоём.
По сердцу разольётся,
наполнив всё теплом.
С любовью просочится,
и будет согревать.
А в ночь когда не спится,
даст силы снова ждать.

Так тяжесть расставания,
даёт ключи надежд.
В минуточке внимания,
заполнив жизни брешь.
Лишь только шевельнётся,
засветится с утра.
Ты снова улыбнёшься,
пусть даже иногда.