Молодчина какая Душа!

Лариса Балагуто
19.03.2019

Молодчина какая Душа!
Замечательна так,хороша!
В небеса улететь не спешит,
На Земле ей нравится жить!

Сочиняет стихи и читает,
Там,где кто-то не ожидает!
И на улице средь толпы ,
И в торжественном зале,увы!

Не торопится,нет,в небеса!
Как же, как же она хороша!
Так за что же её пороть?
Рада ей я,просто не в мочь!

Рада я,что она такая...
Стихотворница заводная,
И певунья крутая,плясунья,
Миру счастье и свет несу я!!!


Вдохновение получила здесь,у Ниночки Калашниковой
http://www.stihi.ru/2019/03/10/9281