какое счастье

Елена Шефер
Какое счастье - быть в твоих руках
Под такты ночи, сердца и минут

Какое счастье - мчаться в попыхах
На край земли, где любят так и ждут

Какое счастье - для тебя творить
Повсюду видя взгляд со стороны...

Какое счастье - так тебя любить
И знать, что сердцем любишь меня ты!

Какое счастье - посильней прижать
Вдыхать тебя  до лёгкого дурмана

Какое счастье - всю себя отдать
И понимать, что этого так мало...

                Germany Bonn
                Весна 2019