не видевшие

Одинокий Ронин
женщины делятся надвое,
те кому мужики Никогда Хорошего,не делаютъ,
и те которые,им то и дело-делают.
ничего хорошего не видевшие,
их всегда и слушаю,
оттуда истинная информация.