Помню

Федор Дамбаев
Помню плакала, на груди моей
Слезы девичьи – кипяток
Что творится в душе твоей?
Мне бы воздуха глоток

Губы алые, губы спелые
А на вкус – соль
Обнимаешь меня несмело ты
А в глазах тревога и боль

Что случилось, скажи мне милая?
Чем могу я тебе помочь?
Чтоб тревогу, печаль постылую
Прогнала ты в темную ночь…