Цветик-семицветик

Ирина Пименова 2
Цветик-семицветик у меня в руке.
Загадать желание кто поможет мне?
Может быть, конфет мне море пожелать?
И потом конфетами деток угощать?
Нет, конфет не надо! – Зубки заболят.
Лучше загадаю здоровья для ребят!