Романс любви

Артак Барсегян
Тебя прошу, сыграй цыган
Любви романс, я заплачу
Любимой женщиной я пьян
И о любви я к ней кричу.
***
Души струна звенит навзрыд
Как та гитара, что поет
Влюбился если кто, не спит
Любимой лик во сне придет.
***
Спасибо вольный мой собрат
Сыграл на славу, будь здоров
Я жизни, без любви не рад
А за любовь на все готов.
***
Романс любви, как неба синь
Любовь не терпит просто хлам
Любовь остыла? то покинь
Поймешь зачем, ты позже сам.
***
Припев:
А жизнь проста, без лишних слов
Храни любовь, от худа прячь
Закон любви совсем не нов
Коль потерял, то горько плачь.

18.11.2018