Чтобы избавиться от боли

Георгий Епанечников
Чтобы избавится от боли,
Душа струит её наружу.
Порой нальёт большую лужу –
в НЕЙ горечь ЕСТЬ,НО неТ В НЕЙ соли…
Кому продукт подобный нужен??

10 ноября 2018 г.