Я бы...

Инна Якуш
Я б тебя очень нежно коснулась,
я б тебя так прижала к груди.
Я б в глаза заглянув, улыбнулась,
ты меня, милый, чуть подожди.

Я б нашла в глазах озеро синее
и нырнула туда, без стыда,
и пускай меня люди стыдили бы..
Всё равно, ведь любовь - не беда.

Я б любила так искренне, нежно,
я б дарила себя до конца...
А теперь всё же буду, как прежде
я надеяться, ждать у крыльца.
        Инна Якуш