Воленберг-Фрумович Твое прости в туманы упадет...

Самуил Фрумович
 "За пеленой дождя не видно даже нЕба... Твоё ПРОСТИ в туманы упадёт...
Сумей успеть...и, где б ты только нЕ был, Иди к тому, кто любит и кто ждёт... "
                - Галина Воленберг
  Твоё ПРОСТИ в туманы упадёт... Стихи Галина Воленберг, муз. и исп. Фрумовича
Весенний дождь запутался в тумане... Но не бывают здесь туманные дожди...
А, может, это ты...запутался в обмане И шёпотом кричишь сквозь дождь...прости...
Кричишь тому, кто вдруг тебя услышит... Простит...поймёт и выйдет на порог...
Кричишь тому, кто лишь тобою дышит... Сумей успеть...пока не вышел срок...
За пеленой дождя не видно даже нЕба... Твоё ПРОСТИ в туманы упадёт...
Сумей успеть...и, где б ты только нЕ был, Иди к тому, кто любит и кто ждёт...
     Видео из интернета... 1637 nach29 19-03-19