Господи, дай мне силы

Марина Поскребко
Господи, дай мне силы...
Не упасть, не запнуться вдруг.
Господи, дай мне силы...
Сжать в руках что донесу.

Крылья разгладить пора мне...
И разогнавшись вперед.
Так происходит снова.
Жизненный переворот...

Все что сказать хотели...
Сделать что должно нам...
Мы переходим границу.
Делим ее пополам...

Нет, не прочтешь те строчки...
Вычеркнуты уж навсегда.
Просто спокойно захочешь.
Спрятаться за облака...

Жизнь преподносит подарки...
Просто уж как повезет.
Станет твой день вдруг яркий.
А может и наоборот...

Я и роптать не смею...
Просто скажу - повезло.
И напишу два слова...
Что мне уже хорошо...

(Марина Поскребко 10.10.2018)