Не вижу

Артак Барсегян
Святых не вижу средь, вокруг
Грешат ведь все, и даже друг
За что господь меня казнишь
В грехе каком, сейчас винишь.
***
Да я упрям, быть может горд
В словах я резок, часто тверд
Но без защиты, подскользнусь
В помоях живо окажусь.
***
Жизнь колошматит, я смеюсь
Все ждут, когда же я согнусь
В грязи подохну, иль сопьюсь
А я вперед иду, смеюсь.
***
Кто свят, кто грешен, не скажу
Заметив фальшь, я ухожу
Итог по жизни, даст господь
Порушив в клочья жизни свод.
Припев:
Не зарекайтесь от греха
Святых давно, средь смертных нет
Судьба к деньгам, порой глуха
Идите вы лишь только в свет.

20.11.2018