я не зову тебя кумиром

Светлана Красильникова
Я не зову тебя кумиром,
любимым тоже не зову,
но с губ твоих сбираю мирру
я не во сне, а на яву;
прозрачны капельки надежды
на нашу с тобой встречу в прошлом;
мы затерялись где то между...
Мы между слов "моя"... "хороший"...

Я не зову тебя кумиром,
влюблённым тоже не зову,
но подарил ты мне пол мира,
где я тобой одним живу;
где голос твой подобен грому
и рикошетит от всех стен...
- Не отдавай меня другому,
я не желаю перемен...

Я не зову тебя кумиром,
любимым тоже не зову,
пропахла запахом эфира
и по волнам любви плыву;
плыву опять под голос твой,
казалось, из последних сил,
но накрывает вновь волной...
- Я лишь тебя одну любил....