Этюд

Федор Дамбаев
Утреннее солнышко
Алый цвет рябин
Белый свет в окошечке
Около седин
Песня соловьиная
Серна диких гор
Красота невинная
Как немой укор
Не волнуйся милая
Счастье впереди
Полное лукошечко
Горе позади
Жаркие объятия
И сплетение рук
Пронесут ненастья
Мимо сладких губ