Миру мир

Токарский Валерий Михайлович
Нет проницательнее Русских,
и всех живущих на Руси,
от Колымы до земель Прусских,
Боже нас всех от зла спаси.

Не хотят нас понимать,
и если честно для них сложно,
с любовью женщин обнимать,
что-бы с чувством не ложным.

Бояться Русских ну и пусть,
сами себя враги пугают,
на нас наводит это грусть,
историю пусть пролистают.

Мы всегда просим прощения,
бывает что и мы не правы,
не совести для очищения,
такие уж у Русских нравы.

Миру мир,девиз России,
проблем на земле хватает,
мрёт много люду от стихии,
и призраки войн летают.