Стерты все грани между мирами

Светланастелла-Небесный Странник
Мы звенья одной эволюционной цепочки.
Все дети земли, Ее сыновья и дочки.

Ты и я одной крови,
мы похожи в своей основе.
Мы лепестки одного цветка,
мы строчки одного тетрадного листка.

Мы буквы одного слова-
это все первооснова нашего бытия.
Ты это я.Мы все одно целое звено
эволюции,начавшейся очень давно.

Мы дети одного Бога, мы прямая дорога.
Мы Путь,устланный розами.
Мы ветви одного дерева.
Мы склоны одной горы.
Ты и я -люди земли.

Мы поем на много голосов.
Часто думаем над одними вопросами.
И хоть род людской по земле разбросан,
мы все целое, мы едины.
Мы,как дольки апельсина.

Мы,как семечки помидора.
Мы,как тайны ящика Пандоры.
Ты и я -мира голоса.
 Я и ты-жизни цветы.

Задай себе вопрос ,
откуда слышу я голос твой,
когда ты не со мной.
Ветер качает ветки,
мне доносит приветы
из разных стран от разных людей.

Слышу я их голоса все ясней.
Стерты все грани между мирами.
Все звучат своими голосами об одном,
в каком мире мы живем?

Что любим? О чем поем?
Что нас радует? Куда все идем?
Вопросов сейчас всех не счесть.
На разных голосах ответы есть.
В мире людей ангелы света
мысли разносят и образы эти.