Моё доверие надо заслужить

Анюта Гусева 8
Моё доверие надо заслужить,
Раз потеряли вы уж постарайтесь
Не надо было все ломать, крушить
Вы объяснить хотя бы по пытайтесь,
Да моё сердце сложно растопить
Вы слишком много в душу наплевали,
Но я смогла вновь вас за все простить
Общаться с вами буду я едва ли,
Вы извините я уже не та
Моё доверие просто вы избили,
Была меж нами дружбы той черта,
Но вы увы её переступили.