На конечной

Артак Барсегян
На конечной остановке, я сойду
Что потом? что дальше? Я не знаю
Путь свой жизни, до конца пройду
Роль творцом, что мне дана сыграю
***
На конечной может, не конец
А начало для души, не тела
Будь ты праведник, убийца, иль подлец
На конечной, грязь, не станет белой
***
Мы несемся, пропуская миг
За блага теряя честь, и совесть
А душа, повергнутая в крик
Преподносит, на конечной слезы
***
Нам не стоит ожидать конца
До конечной, можем не доехать
На конечной, маски прочь с лица
Вот тогда, бывает не до смеха

23.11.2018