Точки над I

Раиса Кобышева
Измена,значит-не любовь!
Любить - нельзя заставить.
И точки жизни все- над I,
понять, и вовремя поставить.

Жизнь идет, как вода утекает,
сквозь хрупкий,дырявый сосуд.
Вместо мутной воды нашей жизни,
пусть хрустальные воды текут.

И каждый имеет право,
сделать жизнь свою красивей.
Ставьте точки над I ,если надо,
и ни о чем не жалей.

17.03.2019