Любовь - огонь

Людмила Райхель
ЛЮБОВЬ - ОГОНЬ
и с этим не поспоришь...
Прекрасны все мгновения любви...
Сгораешь вся дотла... и таешь,
Когда тела в объятьях сплетены...
Не описать словами нежность,
что так дурманит и манит....
АХ, как же жаль, что неизбежность
преследует и бередит...

19.03.2019