Оставляю миру свои стихи

Наталья Руш
Оставляю миру свои стихи.
Пусть, как птицы, они летят в небеса
И помогут тем, чьи пути нелегки,
Чьи от боли и слез блестят глаза.

Пусть они, как солнце, дарят свет,
Наполняя первым теплом весны,
Чтоб счастливой на много-много лет
Стала чья-то жизнь, а не только сны.

Я дарю стихи, чтоб любовь пришла,
Словно ангел, когда кругом беда,
В чьё-то сердце, сгоревшее дотла,
В чью-то душу светлую навсегда.

2019