Выборы всё ближе...

Сергей Осипов 2
«Кабанчика загнали»
Так шоу назовется,
И может, чем-то новым,
Для граждан отзовется,
Всего лишь две недели,
А там…, еще не знаю,
Кто будет, этим первым,
Не я, там выбираю…,
Сомнения большие,
Мне методы знакомы,
На мизере играешь,
Но, хапнешь миллионы,
Не нужно мелочиться,
И пан тряхнет мошной,
В актив себе запишет…,
Недрогнувшей рукой…,
На зависть Копперфильду,
Факиров здесь, в избытке,
И в каждом избиркоме,
Не будет душ, в убытке… .