Враги

Наталья Васильевна Фёдорова
Пусть на другой мы стороне..
Друг другу в лица грязь кидали..
Держась в неистовой волне..
Стремясь умчаться в злые дали...

И не дождавшись..сделать шаг..
Рвануть бегом..на край обрыва...
И я не друг тебе...а враг..
От нервного позыва к--- срыву...

В последний раз...надрыв голос.
До хрипота...кричим устало..
И чертим тысячу полос...
Друг друга грубо проклиная. ..

Когда то....вместе от любви..
В безумстве шепотом твердили...
Что на двоих...одну судьбу...
Нам в этой жизни утвердили...

Теперь лишь ненависть...и крик...
Два нелюбимых человека..
Душевный дух-почти старик..
Измаялся за четверть века....

Держал ..пытался сохранить...
Того что все уж растерялось..
Любовь пришлось похоронить...
Так как ни капли....не осталось...
..