Мысли в жизни

Татьяна Пеле-Петровская
Понимаю, что нужна здесь.
И своё предназначение.
В голове у всех , те мысли есть!
Любим мы ловить везение.

Думаю. Душой мечтаю.
Отгоню идеи злые.
Как уйти от них, я знаю.
Сердце теплотой ранимо.

Да, конечно. Мыслей много.
Разных. Радостных и грустных.
Есть у всех своя дорога.
Но без мыслей будет пусто!

Пеле*

12.03.19.