Март

Светлана Тарусина
Ещё довольно много
снега
И ночи звонко-холодны,
Но веет радостною
негой
Вновь оживающей  весны

А солнце греет всё
прилежней,
Деревья в лужах
талых вод,
И первый ласковый
подснежник
Весны приветствует
приход.