Вечные темы

Серж Даниель
  Перед глазами римские когорты
  И в белом, вот он -
  Сам Христос – звезда…
  И Апокалипсиса кони,
  И муки Господа в веках…               

  Перед глазами теннисные корты
  И в белых шортах
  Ты… тогда… в слезах...
  И линии надежд уже все стерты,
  И муки расставания в глазах.