Он один поможет...

Сестра Татиана
17 марта 2019 г.
21:12

Когда нам очень тяжело,
никто помочь не может:
стучится Сам Господь в окно,
и Он один поможет...

Как было плохо...Будто я
уж не собою стала...
От горя,похорон семья
мне думалось:"чужая.."

Но отчуждалась я сама
от боли и унынья...
Теряла вновь моя душа
молитвы к Богу крылья...

Но,Слава Богу,все прошло!..
Любовь моя осталась...
И вместо горя ,расцвело:
души спасенье- радость...