Просыпайтесь, деточки!

Ирина Пименова 2
Выглянуло солнышко,
Шепчет нам на ушко:
«Просыпайтесь, деточки,
Наступило утро.
Делайте зарядку! –
Я даю звоночки.
Будет всё в порядке
У вас, сыночки, дочки.
Побыстрей, пожалуйста,
Детки, умывайтесь!
Яркою улыбкой
Людям улыбайтесь!»