Загадка для детей 90. Арбуз

Эмма Иванова Избранное
Он - большой зелёный мячик,
весь в полоску, но не скачет!
Не сыграешь им в футбол,
но скорей неси на стол!
Очень сладкий он на вкус,
а зовут его  -   *****   (АРБУЗ)

Эмма Иванова. 19.03.19г