На прозрачных костях эфира..

Лушпа Александр
на прозрачных костях эфира
держит небо земли слезу
где меж пунктов войны и мира
океаны душ в каждом глазу

то приливы в нём то отливы
на волне то звезда то луна
блещут вечные перспективы
вычищая дух солнца до дна

чтоб на утро росою камни
омывали запазухи дней
причащая любви кораблик
для надежды и веры моей