Агудар

Ингорек
Не знаю, кто линчует Небо
Ему бы руки обломать
Я знаю, ты там долго не был
Но рвёшься жизнь в нём защищать.
-
Ты просто любишь. Боль, это из вне...
-Непреодолимая сила, Как Потоп или Цунами.
Тем не менее, мы преодолеваем её
Ради нашей любви. Любовь здесь первична.
-
Тигровые лапки оставляют свой след.
Любовь была и всегда будет.
Только она способна заполнить любые пустоты.
В моей душе только ты.

Через призму времени видно,
Кричать в бездну, конечно, бесполезно.
Ты не придёшь, если не захочешь.
Без камней, без дождей и снега в душе,

Я живу, " Улыбкой Бога, - Радугой!"
Я готова делить на двоих,
И Небо, и Землю, и все Вселенные,
Если захочешь.

Два дома нет смысла строить,
Нет ни сил, ни времени, ни нужды.
В каждом доме должен быть гормональный порядок.
Эльф и  Черепаха Тортила, не есть пример благополучия.

Говорят, эльфы здорово помогают Черепахам,
не чувствовать тяжесть панциря,
А те, в свою очередь, открывают им, мудростью,
путь к Радуге, к той, которая будет потом.

Наша Радуга не позволит начаться буре.
Единственному ломику осталось существовать не  долго.
И война не нужна. Само так сложилось.Тем он нам дороже.
Поэтому любишь ты и любят тебя
  Л Ц Я