Овчинка и выделка

Владимир Грикс
Крым - прекрасная овчинка.
Мы надели, и тепло.
Ну, а санкции - пылинка.
Выделка - от них трепло.

Потеряли баксов кучу.
Мы не знаем, как считать.
Крым устроит близко бучу.
Украине Русь - не мать.

Что дороже ? - Крыма шубка?
Или санкции потерь?
Через век расскажут в шутку.
Не известно нам теперь.