К празднику

Артак Барсегян
Банальных слов я не скажу
Украшу праздник твой стихами
Я дружбой нашей дорожу
Чаруешь ты меня глазами.
***
Подруга, нежная как шелк
Улыбка луч, посредь тумана
Я перед тобой склонюсь, у ног
Тебе напомнив лишь о главном.
***
Ты ароматна, как вино
А тело, слаще шоколада
За мужем, ты уже давно
Семье ты мать, родным награда.
***
Живи счастливо ангел мой
Любви желаю, небо в звездах
Ты ларчик хитрый, непростой
В любви богатство, а не в годах.
***
Хранит тебя пускай творец
Я буду рад, я буду счастлив
Шалаш, ты превратишь в дворец
Магнитом, счастье вмиг притянешь.
***
Подарок мой, тебе стихи
В словах любовь, и солнце юга
Прости обиды и грехи
Послушай ты меня подруга.

25.11.2018