Анекдоты в несколько строк-170

Просто Андрей Владимирович
Построил, посадил, родил? Послушай, пойми:
теперь ремонтируй, поливай и корми.

Портфель пятиклассника Петю поработил, как зверь,
и ездит в школу на нём теперь.

Вечеринка на даче проходит веселее и краше,
если дача чужая, а не ваша.

У каждой девушки такие туфли есть,
в которых удобно только присесть.

Генно-модифицированная селёдка, завёрнутая в газету,
разгадала сканворд. И чего в мире нету?

Изобретатель дивана сперва был орёл,
но после него уже ничего не изобрёл.

(Спасибо журналу "Крепость"!)