***

Наталья Житник
День за днём моя жизнь
Приближается к чёрной бездне.
Светом внешнего мира
Не вылечить внутренний хаос.
И желание крепко заснуть,
Чтобы не просыпаться -
Просто глупая ложь,
Смысла в коей, в общем, немного,
Потому что она -
Лишь хреновая маскировка
Для посыдных мечтаний
О жалости.

Так как я всё равно не смогу
Эту жалость принять.