На свалку им истории

Александр Леонидович Миронов
Русский и украинский народ никогда не ссорились, и сейчас они, по моему глубочайшему убеждению, в ссоре не находятся. У нас непонимание только с сегодняшним руководством Украины, с которым вряд ли можно сварить кашу, добиться какого-то позитивного результата в развитии наших отношений. — Владимир Путин. – «Так и хочется спросить по-украински „з глузду з'їхав“ — с ума сошел?» — заявил российский лидер во время встречи с крымскими общественниками.

Вот диагноз: "з глузду з'їхав – с ума сошёл"
Украинский лидер Петя Порошок.
А теперь и вовсе мечется блудливый –
Обещает много язычок игривый.

Помнится, однажды обещал Рай он,
Сделать в Незалэжной, как взойдёт на трон.
Обещал в Европу растворить окно;
Крым с Донбассом будет с нею заодно.

И старался Петя, прилагал усилие –
Не дорогой Мира, а тропой насилия.
И теперь час пробил – подвести итог.
Но, укажут Пете – где порог, где Бог.

И поскольку "з глузду з'їхав" Президент, и Рада –
На свалку им истории, где лечить их надо.