Ты где?

Ева Нельсон
Ты где? Скажи мне – я приду,
Неважно, сколько в километрах.
Не знаю где, но я найду,
Я мчусь уже навстречу ветру.

Ты далеко, ты где-то там,
Куда приехать не сумею.
Скучаю по твоим губам,
Что нежно целовали шею.

Ты где? Скажи мне-я приду,
Я прибегу, я расцелую
И даже если на виду,
Я подойду к тебе вплотную...

Я подойду, дыхание услышу,
Своими губами дотронусь твоих.
Тех, кто рядом с тобой, возненавижу,
Ведь я не чувствую других.